Di persimpangan cinta dan iman (api dalam syurga) (2019)
Jika seluruh manusia di dunia ini tahu kisah Romeo dan Juliet sebaga cinta abadi maka kisah cintaku dan Kabir pun bisa disebut cinta abadi. Hanya dialah alasan ku masih bertahan hidup sampai saat ini. Mengapa kita dipertemukan, jika harus ada perbedaan. Mengapa ada rasa cinta, jika akhirnya tidak menyatu? Salahkah aku yang bukan hambanya mencintai umatnya? Lantas kenapa Tuhan memberikan rasa semegah ini? -Kabir & Aleya