Note : sebuah perjalanan cinta (Rumah Kita, 2019)
Hidup adalah perjalanan, prose, pun setiap langkahnya memiliki tujuan. Kita mempunyai tujuan hidup sendiri, tapi tujuan utama adalah mengabdi kepada yang telah berbaik hati menciptakan langit dan bumi, beserta kita saling mencintai. Tidak ada yang abadi, pun semua yang kita miliki semata-mata hanya titipan yang kapan saja bisa berpindah ke lain tangan. Kita hanya menjaga semampu dan sebaik-baik penjagaan sampai yang digenggam pun menghilang tanpa berpamitan. Hal terindah bagiku adalah berada di sampingmu, melihat senyummu smeua bunga yang layu mekar kembali. Sempurna adalah aku yang memiliki berbagai kekurangan dan kmau melengkapinya. Terima kasih, telah memilih hidup bersamaku. Sungguh saat bersamamu, jalan yang dulu gelap kini sedikit demi sedikit cahaya menyinari hitamnya.