Ready, set, go! : komik kecil-kecil punya karya (komik kecil-kecil punya karya, 2019)
Seri Kecil-Kecil Punya Karya, yang lahir pada Desember 2003, adalah pelopor media literasi bagi anak-anak untuk membuat kreasi berupa cerita. Cerita-cerita yang dimuat KKPK berisi tentang kehidupan anak-anak, ditulis oleh anak anak, dan dibuat untuk anak-anak. Didalamnya berisi cerita tentang Hana, si pelari kecil, yang ternyata memiliki cerita pahit dengan dunia bulu tangkis. Semula, dia sangat antusias untuk mempelajari olahraga bulu tangkis. Namun, karena ucapan Kak Sandra dan Mbak Nisa, Hana menjadi trauma dan membenci bulu tangkis. Kevin mencoba membujuk Hana untuk kembali bermain bulu tangkis, tapi Hana lebih memilih menjadi pelari. Apa yang diucapkan Mbak Nisa dan Kak Sandra kepada Hana? Seperti apa perjuangan Hana mendapatkan gelar juara? Yuk, ikuti kisah Hana di buku ini!