The little model : komik kecil-kecil punya karya (komik kecil-kecil punya karya, 2019)
Bulan depan ada acara Children Top Model 2018? Hmmm Maira Kerendy tidak mau ketinggalan mengikuti kontes peragaan busana yang diselenggarakan sekolah. Dia mulai mempersiapkan semuanya agar bisa memenangkan kontes itu. Meskipun Kak El (kakaknya) sempat meremehkannya, Maira tidak patah semangat. Bersama sahabatnya, Maira memasuki babak demi babak kontes itu. Namun, ada The Pretty Gank (Chrissie, Chelsea, dan Charissa) yang tidak menyukai Maira. Lalu, bagaimana ceritanya hingga Maira bisa ikut fashion show tingkat nasional? Apakah Maira dan The Pretty Gank bisa berteman? Yuk, simak cerita serunya!