The Ghost in my school : komik kecil-kecil punya karya (Komik : Kecil-kecil punya karya, 2019)
Pentas Seni gagal dilaksanakan! Tiba-tiba muncul desas-desus, bahwa penyebab mati lampu di sekolah itu adalah hantu. Hah? Hantu? Menurut teman-teman sekelasku, semua itu terjadi karena hantu yang menunggu sekolahku marah. Ini gara-gara anak laki-laki yang suka menyorotkan senter kelas l-B dan gudang. "Kedua ruangan itu angker!" kata Marsela dengan mata jelalatan, seolah takut kalau ada orang lain yang mendengar kata-katanya. Tapi, bisa juga gara-gara anak perempuan yang selalu berteriak-teriak kut sama cecak yang sengaja disodorkan anak laki-laki kelas enam," timpal Dina dengan gaya mirip Marsela. Ada apa sebenarnya di sekolah itu? Benarkah hantu penunggu sekolah marah? uk, baca cerita seru ini dan cerita-cerita lainnya sampai tuntas!