Teropong ajaib : komik kecil-kecil punya karya (Komik : Kecil-kecil punya karya, 2019)
Komik Kecil Kecil Punya Karya adalah bagian dari seri KKPK yang menyajikan karya tulis dan komik yang dibuat oleh anak-anak se tingkat SD. Cerita-cerita pilihan sudah melalui tahap seleksi dan revisi yang panjang. Ada berbagai jenis cerita dalam Komik Kecil- Kecil Punya Karya, mulai dari persahabatan, komedi, petualangan, dan sebagainya. Isi didalmnya bercerita tentang hari terburuk Ghea! Alya marah padanya, tapi tidak tahu karena apa. Alya hanya memberinya secarik surat bertuliskan 'KEMARIN'. Maksudnya apa, sih? Ketika Ghea mencoba menenangkan pikirannya, tiba-tiba dia melihat sebuah teropong bertuliskan 'Teropong Kesalahan'. Ghea mencoba teropong misterius itu. Tiba-tiba, Ghea berada di ruang kelasnya! Teropong siapakah itu? Akankah teropong itu membantu Ghea menyelesaikan masalahnya dengan Alya?