Membeli obat di apotek : buku dongeng anak - Nasrudin, Moh (PT. Nasya Expanding Management, 2019)
Suatu hari, Rara membeli obat untuk adiknya yang sakit di apotek. Ibunya berpesan, untuk membel obat di apotek, bukan di warung. Kenapa harus di apotek? kata Ibu, di apotek ada apotekernya. Waahh, Rara makin penasaran. Siapa itu apoteker? Di apotek, Rara melihat ada banyak sekali macam-macam bentuk sediaan obat. Tahukah kamu apa saja namanya? Penasaran kan seperti apa cerita lengkapnya?