Truth or dare (Komik kecil-kecil punya karya, 2019)
Komik Kecil-Kecil Punya adalah bagian dari seri KKPK yang menyajikan karya tulis dan komik yang dibuat oleh anak-anak se tingkat SD. Cerita-cerita pilihan sudah melalui tahap seleksi dan revisi yang panjang. Ada berbagai jenis cerita dalam Komik Kecil Kecil Punya Karya, mulai dari persahabatan, komedi, petualangan, dan sebagainya. Dalam beberapa edisinya, Komik Kecil-kecil Punya Karya juga akan menyajikan artikel yang berhubungan dengan dunia sastra di Indonesia, seperti wawancara dengan penulis, komikus, dan lain-lain. "Truth or Dare?" tanya Syifa pada Liza. "Dare!" Liza menjawab dengan yakin. "Dare-nya adalah, kamu harus berjalan mengelilingi pondok yang dekat kebun Pak Amat!" Aduh, pondok itu, kan, sudah lama tidak ada penghuninya. Liza sebenarnya takut untuk ke sana, tapi dia telanjur memilih "dare". Tidak akan ada apa-apa, kan ...? "Aaa!" Liza berteriak. Apakah Liza baik-baik saja? Sebenarnya, apa permainan truth or dare itu?