Modul resmi SKD+SKB CAT ASN/CPNS : bedah soal (Forum Edukasi, 2019)
Secara keseluruhan isi buku ini dibagi menjadi 3 bagian utama, yaitu : 1. Tips sukses CAT CPNS (berisi tips-tips yang bisa diterapkan untuk sukses menjalani seleksi CPNS, mulai dari tahap seleksi administrasi, tahap tes CAT, tahap seleksi kemampuan bidang (SKB), hingga tes psikologi dan wawancara) 2. Diktat paket soal latihan (ada 30 paket soal yang sudah dikelompokkan berdasarkan kategorinya. Secara keseluruhan lengkap memuat materi latihan tes TIU-TWK-TKP. Pada paket terakhir diberikan paket simulasi standar CAT. Kerjakan setiap soal dengan baik. kemudian cocokkan dengan pembahasan yang sudah diberikan) 3. Diktat materi hafalan (Pada bagian ini berisi materi hafalan, yang berfungsi sebagai pelengkap) 4. Bonus-bonus CAT SKD-SKB 20 paket (Buku ini juga dilengkapi bonus aplikasi CAT untuk SKD serta CAT untuk SKB 20 paket. aplikasi dapat diunduh www.bukuedukasi.com