Hutan ajaib unicorn : komik kecil-kecil punya karya (Dar! Mizan, 2020)
Sali dan Hya tinggal di Kerajaan Sihir, jadi semua makhluk pun pasti ajaib! Namun, ketika Sali membaca tentang unicorn, seekor kuda putih dengan surai panjang berwarna pelangi, memiliki sayap putih, dan bertanduk emas, Sali terheran-heran. Tidak ada makhluk itu di sekitar Kerajaan Sihir! Apakah unicorn di buku itu memang benar-benar ada? Jika iya, di mana Sali dan Hya harus mencarinya? Ikuti petualangan mereka dalam buku ini!