Hantu berjubah hitam : komik kecil-kecil punya karya - Naura Nuariqla, 2008- (DAR! Mizan, 2019)
Ada hantu bergentayangan di sekolah! Semua heboh dan ketakutan mendengar cerita itu, apalagi anak-anak yang kelasnya dekat. dengan tempat hantu itu muncul. Rasanya ingin pindah sekolah saja. Muna, Biru, Kevind, dan Dhika yang penasaran malah mendatangi sekolah pada malam hari, padahal sudah diperingatkan oleh teman-temannya. Bagaimana kalau mereka mendapat bahaya? Bagaimana kalau mereka tidak dapat pulang?. Selain komik berjudul Hantu berjubah hitam, didalamnya juga terdapat cerita komik lainnya, yaitu Misteri Kotak musik, Bekal unik bunda, Maniak seblak, Misteri kotak musik, Vegetable lover