Mutiara kisah kasih sang ibunda (Yayasan Pendidikan dan Sosial Indonesia Maju (YPSIM) Banten, 2019)
Buku kumpulan cerita pendek berjudul : Mutiara kisah kasih sang ibunda, ditulis oleh 23 orang penulis yang terdiri dari bermacam-macam profesi, dosen, guru praktisi pendidikan, pengawas pendidikan, mahasiswa, pelajar, pemerhati pendidikan, pegiat literasi, konsultan pendidikan yang tergabung dalam komunitas pecinta buku. Tema ini dibuat dan ditujukan dalam rangka memperingati Hari Ibu yang diperingati setiap tanggal 22 Desember setiap tahun.