Misteri pondok tua : komik kecil-kecil punya karya (Komik kecil-kecil punya karya, 2019)
"Nenek jatuh dari motor, Syeril," kabar ibu dengan suara sendu. "Ya Allah! Terus, bagaimana, Bu? Nenek Luka, enggak? Ayo kita ke rumah nenek sekarang, Bu!" Sesampainya di rumah nenek, Syeril diceritakan kejadian sebenarnya. Ternyata, nenek jatuh di dekat Pondok Tunas. Hmmm . ... apakah peristiwa itu ada hubungannya dengan Pondok Bunas yang terkenal angker?. Komik Kecil-Kecil Punya Karya adalah bagian dari seri KKPK yang menyajikan karya tulis dan komik yang dibuat oleh anak-anak se tingkat SD. Cerita-cerita pilihan sudah melalui tahap seleksi dan revisi yang panjang. Ada berbagai jenis cerita dalam Komik Kecil Kecil Punya Karya, mulai dari persahabatan, komedi, petualangan,