Gara-gara k-pop : komik kecil-kecil punya karya (Komik : Kecil-kecil punya karya, 2019)
Komik Kecil-kecil Punya Karya adalah bagian dari seri KKPK yang menyajikan karya tulis dan komik yang dibuat oleh anak-anak se tingkat SD. Cerita-cerita pilihan sudah melalui tahap seleksi dan revisi yang panjang. Ada berbagai jenis cerita dalam Komik Kecil Kedi Punya Karya, mulai dari persahabatan, komedi, petualangan, dan sebagainya. Didalmnya bercertita tentang Kaila dan Mona yang suka akan K-Pop. "Red Velvet lebih keren daripada Blackpink! "Blackpink lebih keren dan terkenal! Aduh . Kaila dan Mona, kok, berantem terus soal girl band paling keren? Nayla jadi pusing karena tidak bisa memilih. Namun, ketika Kaila dan Mona bertanya pada Lina tentang siapa yang paling keren, Lina justru enggak tahu apa Red Velvet dan Blackpink. Wah bagaimana kelanjutannya, ya? Apakah K-Pop akan mempererat persahabatan mereka, atau malah merusaknya?