Perayaan di istana (Seri Abilene 6, 2019)
Malam ini ada acara pesta perayaan panen hasil bumi dan ternak di halam istana. Semua orang tampak sibuk mempersiapkannya. Keluarga istana membuat daging panggang, roti dan makanan lainnya. Abilene tidak ingin ketinggalan membantu koki istana. Abilene bertugas membuat adonan kue. Setelah semua siap, berbagai makanan itu dibawa ke halaman istana. Berbagai makanan dari rakyat juga telah siap disana, mulai dari camilan, buah-buahan, ikaan bakar, susu segar, manisan, permen, kue, dan makanan lainnya. Abilene tidak sabar memulai pesta. Tak berapa lama, Liz dan temen-teman lainnya datang. Bagaimana kemeriahan pesta di istana? Ikuti kisah Abilene selanjutnya...