Gadis kecil di pasar - Itanov e penulis (Seri Abilene ; 5, 2019)
Abilene dan gadis kecil di pasar merupakan seri kelima dari buku seri Abilene. Saat kunjungan ke desa yang jauh dari istana, Abilene menemukan gadis kecil seusia Edd yang sedang menangis sendirian. Rupanya, ia tidak tahu jalan pulang. Apa yang akan terjadi dengannya ya? Lalu, dimana aoraang tuanya? Yuk smak ceritanya di buku ini