Mengenal binatang : seri mengenal kata untuk batita (Seri Mengenal Kata untuk Batita, 2019)
Buku ini berisi tentang nama binatang dalam dua bahasa, Indonesia dan Inggris. Gambar yang ada dalam buku berwarna dan menarik anak batita untuk melihatnya. Dalam setiap gambar binatang, dilengkapi dengan nama binatang tersebut, sehingga orang tua atau yang membacakan buku ini dapat menjelaskan kepada batita mengenai jenis binatang tersebut sehingga anak akan mengenal jenis-jenis binatang.