Roller coaster (2019)
Kehidupan Lee Hyojin bagaikan permainan Roller Coaster yang) terus bergerak tanpa henti. Membawa gadis itu terus melambung tinggi. lalu terjun dengan sangat cepatnya. Begitulah keseharian Lee Hyojin setelah menikahi Park Jimin. Jimin, adalah bagian Roller Coaster yang membawa Hyojin terjun ke bawah, dengan memberikan gadis itu rasa takut dengan perasaan terpendam dari Jimin sendiri. Namun, lain halnya dengan Taehyung. Lelaki itulah yang membawa Hyojin melambung tinggi, dengan segala kehangatan dan kenyamanan yang selalu membuat Hyojin berdebar. Namun apa daya, hubungan Hyojin dan Taehyung yang semula hanya hubungan persahabatan. Sementara, Jimin yang saat ini menjadi pemilik dirinya seutuhnya yang sudah terikat janji suci. Lika-liku perasaan yang dapat melukai perasaan Hyojin sendiri. Akankah dia sanggup bertahan? Bahkan, memilih di antara dua pilihan hati. Ya, itupun jika dia memiliki kesempatan itu. Lalu, siapakah yang akan dia pilih?