Mengenal sayuran : seri mengenal kata untuk batita (Seri Mengenal Kata untuk Batita, 2019)
Buku ini berisi tentang nama sayuran dalam dua bahasa, Indonesia dan Inggris. Gambar yang ada dalam buku berwarna dan menarik anak batita untuk melihatnya. Dalam setiap gambar sayuran, dilengkapi dengan nama sayura tersebut, sehingga orang tua atau yang membacakan buku ini dapat menjelaskan kepada batita mengenai jenis sayuran tersebut sehingga anak akan mengenal jenis-jenis sayuran.