The Joy of leadership : psikologi positif untuk menjadi pemimpin yang lebih berarti (dan berbahagia) (PT Elex Media Komputindo, 2019)
Cara memicu semangat kerja dan gairah hidup demi meraih sukses sejati! Jika Anda seperti orang kebanyakan di dunia kerja sekarang ini, yang penuh energi, bertanggung jawab, dengan tuntutan kerja yang jauh lebih keras dari sebelumnya, Anda mungkin sudah lama tak merasakan kebahagiaan dalam pekerjaan yang Anda lakukan. Seperti mereka, Anda merasa lelah sepanjang hari, sekadar mengikuti arus, menghindar dari masalah, dan tidak benar-benar merasa selaras dengan organisasi, pekerjaan, atau orang-orang di sekitar Anda. Dan bukan hanya kualitas pekerjaan Anda yang menurun, tapi juga kehidupan personal Anda pun menjadi terancam. Buku ini akan memberi tahu Anda caranya, hidup seharusnya tidak seperti pertempuran yang tak berujung, selain itu juga pelajari rahasia untuk menjadi lebih produktif, tulus, berenergi, terikat, dan ya, merasa bahagia dengan pekerjaan, kehidupan, dan bahkan diri Anda sendiri.