Petualangan buku ajaib (Seri Abilene ; 3, 2019)
Petualangan di dalam buku ajaib merupakan seri ketiga dari buku seri Abilene. Abilene melaanggar larangan neneknya untuk tidak menyentuh benda-benda di ruang peralatan. Abilene dan Liz pun tersedot dalam buku ajaib dan melakukan perjalanan untuk mencari teratai gurun agar bisa keluar dari dalam dunia buku. Memangnya, teratai bisa tumbuh di gurun pasir? Bagaimana nasib Abilene dan LIz ya? Yuk, ikuti isah Abilene ini.