Cinta dalam diam (Erka, 2019)
Cinta, banyak yang jatuh cinta namun hanya mampu dipendam dan diendapkan di dalam hati. Rasa kagum, simpati, suka, ataupun rindu tanpa status yang jelas. Semua dari kita pasti pernah merasakannya. Rasa khawatir karena beberapa alasan yang menyebabkan kita mengulur waktu atau bahkan hanya merahasiakannya dalam diam. Cinta dalam diam. Suatu perasaan yang mendalam yang hanya mampu memandang namun tak mampu untuh meraih. Cinta dalam diam. Kalimat bagi kita yang pernah mengalami suatu posisi dimana akan lebih baik tidak ada yang tahu tentang perasaan itu. Kali ini tentang 'Cinta dalam Diam. Rumahkayu Indonesia mengadakan event menulis antologi prosa pendek bertemakan cinta dalam diam. Siapapun, dan perasaan yang kau simpan terlalu lama, bisa disampaikan lewat rangkaian aksara sederhana, yang dapat mewakili hatimu dan memudahkanmu tuk ungkapkan perasaanmu terhadap siapapun yang kau pendam cinta untuknya.