Mengapa kau tertawa? (Serial MOSI : Mari mengenal emosi, 2019)
Mosi punya banyak temen di kota Ceria, ada Ardi, Bimo, Cita, Edo, Fara, dan Gita. Dalam buku ini, Mosi mengajak kita bermain dengan mereka semua.Namun, ternyata hari ini semua teman Mosi di kota Ceria tertawa. Ada apa ini? Apa yang menyebabkan mereka tertawa?Mari kita cari tahu bersama Mosi dan ikutlah menghibur mereka agar mereka dapat segera bermain bersama.