Suami istri calon penghuni surga (2019)
Setiap pasangan yang ingin menikah pasti berharap bisa membentuk kelu arga sakinah, mawadah, wa rahmah. Sebuah rumah tangga yang tentram, penuh cinta dan kasih sayang. Mereka ingin rumah tangganya kelak akan langgeng selamanya, bahkan dipertemukan kembali di surga. Mereka juga berharap menjadi pasangan ideal. Sehingga mampu menciptakan kehidupan rumah tangga bagaikan surga, "Baiti Jannati." Membentuk rumah tangga bahagia dan menjadi pasangan ideal sebenarnya bukan hal yang sulit. Yang paling penting adalah tetap menjaga komitmen pernikahan dan berusaha semaksimal mempertahankan keutuhan rumah tangga. Buku ini, menjelaskan secara detail mengenai cara-cara membentuk rumah tangga "surgawi" dan menjelaskan tentang langkah-langkah untuk menjadi pasangan dunia akhirat. Materinya ditulis berdasarkan tuntunan al-Quran dan sunnah Rasu lulllah saw. Buku ini juga dilengkapi dengan kisah kisah inspiratif para kekasih Allah dalam membina rumah tangga bahagia. Karenanya sangat direkomendasikan bagi para calon suami istri atau yang sudah menikah. Semoga bermanfaat.