Humanitas Madura (Oase Pustaka, 2019)
Buku kajian sosiologi sastra lisan (pantun madura), sebagai salah satu bentuk pengkajian sastra dengan memanfaatkan teori-teori sosial untuk mengungkapkan nilai-nilai yang ada di dalam karya sastra, khususnya pantun Madura. Buku ini bersentuhan dengan kehidupan sosial, budaya, dan adat istiadat masyarakat Madura.