Pelangi di ujung mentari (2019)
Buku antologi cerpen ini merupakan hasil karya siswa SMPN 8 Bandung adalah buku perdana hasil pengembangan kegiatan literasi sekolah. Cerita buku seputar aktivitas dan pengalaman dari masing-masing penulis. Dengan gaya bahasa yang mudah dicerna sehingga buku ini dapat menghibur bagi pembacanya. Isi buku ini merupakan kumpulan cerita keseharian yang dialami oleh siswa, mimpi mereka, harapan, dan masalah yang mereka hadapi di sekolah, di rumah atau tempat lainnya. Dengan alur cerita yang bervariasi cerpen ini sangat menarik untuk dibaca. Penasaran dengan buku ini? Silakan baca sampai tuntas!