Sesurga denganmu : suamiku, jalan surgaku, tuntunlah aku menuju surga-Nya (Mueeza, 2019)
Berbagai pengalaman para penulis yang tergabung dalam komunitas The Muslimah Mama, tertuang dalam buku ini. Pengalaman saat berproses menjadi istri yang solehah, yang sedang meniti bentangan menuju surga, saat masa kebingungan, galau, sedih, panik, sakit hati, bahagia, berbunga-bunga, melakukan kesalahan, bertaubat hingga pasrah dan tawakal. Buku ini menunjukkan bahwa perjuangan dalam pernikahan bukanlah hal yang mudah. Pembaca dapat saling menguatkan dan mengingatkan dengan membaca kisah-kisah yang ada di dalam buku ini.