Panduan desain kursi dan meja penghias ruang (Noktah, 2019)
Rumah yang menawan dengan lahan yang terbatas dapat kita miliki bila terampil memilih kursi dan meja yang tepat. Kursi dan meja merupakan dua elemen pengisi tempat tinggal yang kehadirannya tidak dapat dipisahkan satu sama lain. Keduanya mempunyai fungsi vital dalam kehidupan manusia setiap hari di rumah. Seiring perkembangannya, desain, bentuk, model serta tampilan wana kursi dan meja semakin bervariasi. Buku ini menyajikan berbagai tips seputar kursi dan meja untuk mewujudkan hunian yang memukau. Disertai dengan beberapa contoh model, bentuk, ukuran serta tampilan kursi dan meja. Buku ini dapat menjadi panduan memilih bahan dasar maupun tahap akhir dalam membuat kursi dan meja yang diinginkan.