Secangkir cinta sejuta cerita - Junaidi (Sulur Pustaka, 2019)
Hubungan itu bukan bagaimana cara kita untuk mendapatkan kebahagiaan, tetapi semua tentang bagaimana cara kita tetap bertahan walaupun kita tahu semua itu sangat sulit. Hubungan tidak akan pernah baik dapat dijalani tanpa adanya rasa nyaman dan rasa nyaman itu tidak dapat diberikan kepada salah satu pihak tertentu. Terkadang seribu anak panah yang menusuk seorang pria tak akan dilihat oleh wanita, dan kita harus dapat menyembuhkannya sendiri. Tapi sebatang duri yang menusuk pada hati seorang wanita, pria akan dituntut untuk dapat mengerti tentangnya.