Mari baca bersama sahabat - Nurul Cancerbluesky Azizah %e pengarang (2019)
Mari Baca Bersama Sahabat merupakan kumpulan lembaran puisi anak-anak yang menggambarkan tentang kehidupannya sehari-hari tentang masa kecil mereka. Juga meningkatkan kecerdasan mereka tentang ilmu pengetahuan, persahabatan dan berbuat baik pada sesama serta selalu berbakti pada orangtua, guru dan bangsa terhadap masa depan mereka. Juga mengajak mengenali Sang Pencipta, meningkatkan keimanan dan taat pada Perintah-Nya, meninggalkan segala larangan-Nya.