Dialog senja : bunga rampai
Buku ini bukanlah sebuah karya tulis ilmiah atau buku pembelajaran yang mampu menjadi bahan data atau pedoman bagi para pembaca, buku ini hanya sekedar isi hati dari orang-orang yang rindu pada hadirnya ruang dialog. Ruang untuk mereka yang selama ini dipaksa bungkam oleh zaman. Ruang untuk mereka yang terbiasa membaca lewat keadaan, untuk mereka yang terkekang kekuasaan, untuk mereka yang terbatasi oleh status sosial, untuk mereka yang ingin hidup dan belajar.