Jupiter is my daddy (Guepedia, 2016)
Tampil sempurna dalam bidikan kamera dan memerankan tokoh dalam film. Demikianlah para aktor melakukan kewajibannya dalam bekerja. Seorang aktor yang diduga sebagai gay dan mengkonsumsi narkotika, harus melanjutkan hidupnya dan bangkit dari keterpurukan. Seorang anak muda yang ingin tampil sempurna tidak hanya di depan kamera tetapi sebagai ayah asuh dari anak-anaknya. Menyuguhkan kesederhaan sebuah keluarga dan kerja keras dibalik cahaya blitz kamera. Ini adalah otofiction-bioghraphy dari seorang Jupiter Fortissimo