Withered flower (Farha Pustaka, 2019)
Menulis tentu bukan hal yang sederhana terutama bagi para pemula. Tantangan ini dilalui dengan bantuan workhop kepenulisan, latihan mengedit, dan meningkatkan kualitas tulisan dengan acuan penulisan berbasis PUEBI dan tata tulis sesuai aturan standar.Buku ini merupakan tantangan kegiatan implementasi program unggulan literasi SMAN 2 Cianjur sebagai sekolah zonasi dengan tema "Menulis 100 buku dalam 40 hari". Masa tantangan dilaksanakan mulai 20 Agustus 2019 sampai dengan 29 September 2019.Cerita dalam buku novel ini bertemakan asal masalah yang biasa dihadapi para murid sekolah seperti masalah pembullyan dan masalah percintaan murid sekolah.