Jojota : jomblo-jomblo menderita (Guepedia, 2017)
Siapa bilang mencari pasangan itu gampang ? Katanya dikampus banyak manusia bohai-bohai aduhai yang menggoda mata dan fikiran? Kalian bakal menemukan mereka berceceran dimana-dimana. Kisahmu akan lebih indah dari SMA yang hanya segelutik wanita di dalamnya.