Cruel teacher (Novelindo Publishing, 2019, 2019)
Demi sebuah cinta pertamanya pada gadis mungil yang dijodohkan dengannya sejak dia masih kecil, membuat Theo Lincoln harus rela terbang ke Indonesia untuk menemukan gadis itu yang dibawa kabur oleh wanita yang menjadi pengasuhnya. Tidak hanya itu, Theo juga harus menjadi guru di sekolah sang gadis untuk mendekatinya secara perlahan.Sonia Cooper tidak yakin apa dia mengenal pria itu atau tidak. Hanya saja, guru barunya terasa tidak asing baginya. Juga tubuhnya. Lalu satu tragedi terjadi, bibirnya yang lancang malah mengungkap cinta pada sang guru demi melindungi teman-temannya. Kini segalanya berubah menjadi rumit.Apa yang akan terjadi saat Sonia tahu kalau Theo adalah calon suaminya? Apa yang akan dilakukan Theo untuk membuat gadis itu sadar kalau mereka pernah dan masih saling mencintai?