Troublemaker couple (Gramedia Pustaka Utama, 2019)
Lara dan Mahe panik. Dua musuh bebuyutan sejak hari pertama di SMA itu kelabakan setelah menerima kabar bahwa ayah Lara dan ibu Mahe berencana menikah. Mana mungkin Lara dan Mahe rela tinggal satu rumah. Mau tak mau, mereka bersatu untuk menyusun rencana. Lara dan Mahe memutuskan untuk pura-pura berpacaran. Mereka berharap, sandiwara akan membatalkan pernikahan dua orang tua itu. Namun, jangan-jangan bukannya pernikahan yang batal, justru Lara dan Mahe yang jatuh cinta betulan.