Seberkas rasa dan asa (2019)
Bersamamu adalah tema bubar (buku bareng) yang akhirnya diangkat menjadi judul buku berdasarkan kesepakatan bersama. Ditulis oleh 26 penulis yang berasal dari berbagai penjuru Indonesia dan 2 orang perantau yang saat ini berada di Thailand dan Jerman. Buku ini menyuguhkan berbagai macam cerita tentang bagaimana rasanya berada dekat dengan orang yang dicintai. Tidak peduli akan seperti apa akhirnya, bahagia bersama atau mungkin berakhir tragis.