Desiran pasir kesabaran (CV Kekata Group, 2019)
Barangkali ruang dialektika adalah ruang paling purba yang pernah dibangun peradaban manusia Ruang dialektika menjadi perjumpaan di mana satu gagasan dipercakapkan dengan gagasan lainnya dalam bingkai konstruktif Manusia hari ini, apa pun pekerjaan yang digelutinya mesti mencipta dan menghadirkan diri dalam ruang dialektika agar kehidupannya tidak sia-sia melainkan bermakna bisa berdampak nyata bagi semesta Maka, kehadiran Gerakan Menulis Buku Indonesia di tengah tipisnya ruang dialektika layak diapresiasi GMB Indonesia bukan sekadar menulis dan menerbitkan buku tapi juga mencipta ruang dialektika demi kemajuan peradaban bangsa. Isi didalamnya merupakan karya kumpulan puisi dengan beraneka ragam tema, ditulis oleh siswa-siswiSMP Negeri 3 Cilacap. Judul-judul puisi dalam buku ini antara lain Di tangan anak-anak, Dari layar ke layar, Rindu Solo, Bumi pertiwi dan sebagainya.