a Basic English grammar with exercises, quotes and idioms (Perdana Publishing, 2018)
Buku ini ditujukan bagi pembaca yang menggunakan bahasa Inggris sebagai bahasa kedua. Buku ditulis dalam bahasa Inggris dan disiapkan terutama sebagai panduan belajar mandiri. Buku ini dapat memiliki manfaat ganda bagi siswa: memahami poin-poin tata bahasa dan mengumpulkan kosa kata bahasa Inggris baru.Tujuan penulisan buku ini untuk memberikan referensi sederhana dan ringkas kepada siswa tentang tata bahasa Inggris dasar. Tidak dimaksudkan untuk memberikan pembahasan yang komprehensif dan rinci tentang masalah tata bahasa Inggris.Isi buku hanya memperkenalkan dan mengulas poin-poin dasar dalam tata bahasa Inggris. Selain itu juga diberikan latihan di setiap akhir unit pembelajaran.