Epilog dua purnama (J-Maestro, 2018)
Buku ini adalah rangkuman puisi yang dirangkum antara medio Agustus 2017 hingga medio Oktober 2017. Kumpulan puisi yang lahir dari obrolan seorang pria dan seorang gadis yang bernama K(A), yang harus terpisah jarak antara Makassar-Jakarta. Meski terpisah jarak, tak urung obrolan mereka diselingi amarah, cemburu, impian dan harapan, sebab sebuah janji. Janji yang akan mengikatkan impian-impian mereka dalam satu bahtera. Di dalam buku ini pula juga terangkum, puisi yang menyoroti masalah sosial yang terjadi di sekitar mereka. Tentang Setu Babakan, tentang terminal yang tak lagi riuh, tentang apa saja yang mereka temui dan obrolkan.