Pintar 3 bahasa : Indonesia-Inggris-Jepang (Noktah, 2019)
Buku ini disusun bagi pembaca yang ingin mahir dalam percakapan sederhana sehari-hari, baik dalam bahasa inggris maupun bahasa jeoang. buku ini akan menuntun pembaca untuk berbicara dengan mudah dalam 3 bahasa secara baik dan benar : Indonesia-Inggris-Jepang.