Pengolahan riset ekonomi jadi mudah dengan IBM SPSS (CV. Jakad Publishing, 2019)
Buku ini sebenarnya lebih tergolong kategori buku ilmiah, namun saya kemas sedemikian rupa hingga kesan ilmiah menjadi lebih fun, dengan kemasan inovasi ke arah ?step by step? langkah-langkah aplikasi SPSS, dan soal-soal yang lebih menarik dan disesuaikan dengan dunia bisnis khususnya konteks ekonomi. Dalam buku ini, pembaca akan mendapatkan data mentah latihan-latihan soal buku ini sudah dalam format IBM SPSS.