Panduan sukses tes masuk kerja (Genta Smart Publisher, 2017)
Meraih kesuksesan bukan perkara sulit jika kita mengetahui trik nya. Kuncinya, cukup menjadi diri sendiri dan melakukan yang terbaik. Sukses bukan semata bertumpu pada hal hal yang kita lakukan. Lebih dari itu, kepercayaan diri pun sangat dibutuhkan. Hal tersebut sangat berguna saat kita mengikuti seleksi Rekrutmen pegawai atau karyawan baru. Bagi Anda yang baru lulus sekolah atau kuliah, muncul pertanyaan ke mana setelah lulus?. Kuliah, kerja, atau Konica?. Apa pilihan Anda. Hidup adalah pilihan. anda harus berani dan mampu menentukan satu dari berbagai pilihan dalam kehidupan ini bagi Anda yang benar benar baru lulus atau fresh Grey duit dan ingin bekerja pada Instansi atau perusahaan sebaiknya mempersiapkan diri sedini mungkin ada tahapan tahapan yang harus Anda lalui ketika melamar pekerjaan pada Instansi atau perusahaan. Secara sederhana, tahapan tahapan yang harus Anda lalui meliputi seleksi administrasi surat lamaran, zifi dan sebagainya