Bank soal : full pembahasan kimia (2018)
Kimia merupakan salah satu mata pelajaran yang diujikan, baik pada ujian nasional maupun ujian masuk PTN. Kimia adalah pelajaran sulit atau bahkan sangat sulit. Padahal kimia merupakan sesuatu yang mengasyikkan jika paham konsep dasarnya. Dengan memahami konsep dasar akan mudah menyelesaikan soal soal yang diberikan. Soal soal yang disajikan dalam ujian merupakan soal soal pilihan sebagian besar soal soal model terbaru. Jadi buku ini dapat memberikan gambaran nyata kepada andaMengenai soal yang pernah diujikan sehingga mampu mengenali diferensiasi model soal yang keluar. Dilengkapi dengan aplikasi Android iOS dan lainnya yang dapat dijadikan bahan pembelajaran atau latihan.