Bunga rampai masalah pendidikan bangsa (Kun Fayakun, 2019)
Buku ini membahas masalah-masalah yang berkaitan dengan pendidikan, khususnya menyangkut pendidikan karakter, iklim sekolah yang diharapkan, menciptakan sekolah unggulan, problematika sekolah kejuruan, evaluasi dalam proses pembelajaran, kurikulum yang manjawab kebutuhan masyarakat, peran sekolah dan masalah yang dihadapi guru.