The Best choice! : siaga menjelang UN SMP/MTs 2019 (2019)
Tidak perlu merasa deg dekan ataupun Panik dalam menghadapi ujian nasional, asalkan kalian sudah mempersiapkan diri sendiri mungkin. Pastinya kalian harus menguasai setiap materi yang akan diujikan. Tidak perlu repot repot menghafal semua materi pelajaran yang akan diujikan. Kalian hanya perlu memahami setiap indikator dalam ujian nasional dan memperbanyak latihan soal dengan titik buku ini akan menjadi teman berlatih soal soal ujian nasional yang sudah disesuaikan dengan nasional sehingga akan memahami semua Bkt tahun. Guru dan TentorYang berpengalaman dibidangnya, maka isi yang dibuat. Ada kumpulan soal sampai 10 tahun. Tetapi nggak cuma soal pastinya ada pembahasan juga. Biar bisa jadi patokan.