Kupas tuntas kisi-kisi UN SMA/MA IPA 2020 (2019)
Meraih kesuksesan bukan perkara sulit jika mengetahui trik nya. Kuncinya, cukup menjadi diri sendiri dan melakukan yang terbaik. Sukses bukan semata bertumpu pada hal hal yang Anda lakukan. Lebih dari itu, kepercayaan diri pun sangat dibutuhkan. Hal ini sangat berguna ketika kita mengikuti ujian nasional, ESBN, dan atau ujian lainnya. Kupas tuntas kisikisi UN SMA / MA IPA hadir sebagai solusi untuk menghadapi UN dan USBN baik berbasis kertas dan pensil maupun berbasis komputer. Buku ini dibahas secara detail untuk tiap pelajaran matematika bahasa Indonesia bahasa Inggris Fisika kimia dan biologi yang meliputi Pendalaman materi soal bahas latihan soal dan pembahasan serta prediksi dan pembahasan.