Psikotes Gambar dan PnP (2016)
Psikotes gambar adalah harapan bagi sebagian orang. Namun, terkadang harapan itu tidak tercapai karena kurang siap dalam menghadapi serangkaian tes. Buku ini hadir sebagai buku panduan yang akan membantu mewujudkan harapan agar lebih psiko tes gambar. Buku ini benar benar dapat Bkt pegangan bagi gambar. Baik dalam maupun Android..,Jadi buku dan software ini dapat ada gunakan sebagai acuan belajar untuk menghadapi psiko tes Ferry ini juga dapat digunakan sebagai latihan sehingga menjadi senjata ampuh untuk lolos psikotes gambar untuk