Masyaallah? sayap lalat yang ajaib (As-salam Kids Publishing, 2019)
Adik adik yang pintar, lalat adalah makhluk ciptaan Allah Ta?ala yang berukuran kecil penuh dengan keajaiban. Jumlah spesiesnya pun sangat banyak. Bahkan Nabi Muhammad Shalalluhu ?alaihi wasalam telah menyinggung hewan ini, ketika manusia hamper tidak tahu tentang fakta fakta ilmu pengetahuan modern. Bahwa ternyata salah satu sayapnya membawa penangkal untuk virus atau bakteri yang dibawa oleh sayap lainnya. Buku ini akan mengajak kalian untuk mengenal lebih detail tentang lalat, apa saja kelebihan dan kekurangannya.