Panduan sukses tes masuk TNI/Polri (2019)
Apakah anda tahu semboyan tersebut Kartika Eka Paksi adalah semboyan TNI AD yang berarti burung gagah perkasa tanpa tanding menjunjung cita cita tinggi. Swa Bhuana Paksa adalah semboyan TNI AU yang berarti sayap tanah air. Jalesveva Jayamahe adalah semboyan TNI angkatan Laut yang berarti di laut kita jaya , Restrawakottama adalah semboyan Pori yang berarti Abdi utama masyarakat.